Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 125 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 6 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Лесной орех (фундук) | 100 г | |
Миндаль | 100 г |
Сахар-песок | 150 г |
Марципан | 150 г |
Грушевый сок | 5 ст. л. |
Ванилин | 1 шт. | |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Груша | 200 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливки 20-22% | 6 ст. л. | |
Лесной орех (фундук) | 100 г | |
Грушевый сок | 5 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Груша | 200 г | |
Миндаль | 100 г | |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Марципан | 150 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Подсолнечное масло | 125 мл | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Творог обезжиренный | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Сливочное масло | 50 г |