Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкий рецепт бананового хлеба с орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 53,83 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать соду, пекарский порошок, соль и муку в миске. Размешать.
Шаг 3
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Банановое пюре
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
5 г
Смешать масло и сахар. Растереть получившуюся массу, затем добавить яйца и бананы. Добавить сухие ингредиенты, затем молоко и ваниль.
Шаг 4
Миксером тщательно перемешать тесто, если у вас под рукой нет миксера, то можете прямо руками замесить тесто. Добавить грецкие орехи.
Шаг 5
Переложить тесто в предварительно смазанную маслом форму.
Шаг 6
Выпекать в духовке 45 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!!