Алина Боджолян
среда, 00.08
Овсяное печенье-сэндвичи

Овсяное печенье-сэндвичи

Порции32
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 25,52 г
Углеводы 54,53 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
120 г
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла
Нутелла
120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином до однородной кремовой массы.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить яйцо, взбить.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь, взбивая до однородной массы.

Шаг 6
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 ст.

Добавить овсяные хлопья, взбить.

Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ч. ложке. Осторожно спрессовать печенье лопаточкой до толщины 5-6 мм.

Шаг 8

Выпекать 9-10 минут, пока поверхность слегка не подрумянится. Достать печенье из духовки и полностью остудить.

Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Нутелла
Нутелла
120 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.

Крем:
Взбить масло с нутеллой до однородной массы. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая после каждой порции. Добавить 1 ст. ложку молока, взбить до однородной массы.

Шаг 10

Если крем получился слишком жидким, можно добавить еще немного сахарной пудры, если густым - немного молока.

Шаг 11

Выложить крем в кондитерский мешок, нанести на обратную сторону одного печенья и накрыть вторым. Повторить с остальным печеньем.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта