Алина Боджолян
среда, 00.08
Овсяное печенье-сэндвичи

Овсяное печенье-сэндвичи

Порции32
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье-сэндвичи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, с начинкой из нутеллы с маслом и сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 25,52 г
Углеводы 54,53 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońska и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в миске миксера масло с сахаром и ванилином до однородной кремовой массы.

Шаг 4

Добавить яйцо, взбить.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь, взбивая до однородной массы.

Шаг 6

Добавить овсяные хлопья, взбить.

Шаг 7

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто порциями по 1 ч. ложке. Осторожно спрессовать печенье лопаточкой до толщины 5-6 мм.

Шаг 8

Выпекать 9-10 минут, пока поверхность слегка не подрумянится. Достать печенье из духовки и полностью остудить.

Шаг 9

Крем:
Взбить масло с нутеллой до однородной массы. Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая после каждой порции. Добавить 1 ст. ложку молока, взбить до однородной массы.

Шаг 10

Если крем получился слишком жидким, можно добавить еще немного сахарной пудры, если густым - немного молока.

Шаг 11

Выложить крем в кондитерский мешок, нанести на обратную сторону одного печенья и накрыть вторым. Повторить с остальным печеньем.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта