Алина Боджолян
Thursday, 07.13
Арахисовые пончики с корицей

Арахисовые пончики с корицей

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пончики с арахисовым маслом, мускатным орехом и корицей, испеченные в духовке и покрытые коричным сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.46 г
Жиры 15.6 г
Углеводы 45.12 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaSauri Nitto и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Смазать форму для пончиков маслом или побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 3

Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех, соль, корицу и сухое молоко, тщательно перемешать.

Шаг 4

В другой миске взбить яичные белки с маслом, водой и арахисовым маслом до пенистой массы. Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать

Шаг 5

Наполнить чашечки формы тестом на 1/2.

Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке около 12 минут, чтобы подрумянились, и поверхность при нажатии пружинила.

Шаг 7

Выложить пончики из формы и, пока горячие, смазать растопленным маслом и окунуть в коричный сахар.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта