Булочки с корицей
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Обожаю любую выпечку с корицей. Просто,ароматно,вкусно)
Тесто можно расстаивать в холодильнике на ночь, или 1-2ч при 26-28гр
Тесто можно расстаивать в холодильнике на ночь, или 1-2ч при 26-28гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 17,77 г
Углеводы 41,53 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
4 г
Яичный желток
4 шт.
Мука пшеничная
380 г
Молоко коровье
200 г
Сливочное масло
100 г
Для теста в теплое молоко добавить мёд и дрожжи, подождать 10мин, влить желтки,перемешать. Всыпать муку, затем растопленное масло, замесить упругое тесто. Убрать на ночь в холодильник
Шаг 2
Для начинки все смешать.
Раскатать тесто в прямоугольник. Распределить начинку тонким слоем, закатать рулет, нарезать на шайбы,толщиной 2см. Выложить в кольцо, плотно прижимая рулетики друг к другу.
Выпекать при 170гр 30-40мин.
Раскатать тесто в прямоугольник. Распределить начинку тонким слоем, закатать рулет, нарезать на шайбы,толщиной 2см. Выложить в кольцо, плотно прижимая рулетики друг к другу.
Выпекать при 170гр 30-40мин.
Шаг 3
Для глазури смешать сахар или сахарную пудру со сметаной и 50-100г сливок, полить еще теплые булочки.