
Пончики с корицей
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие пончики, покрытые сахаром с корицей.
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку во 210С. Побрызгать форму для мини-пончиков антипригарным спреем.





Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль.
Добавить пахту, яйцо и масло. Перемешать до однородной массы.
Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить в приготовленную форму, заполняя чашечки формы на 1/2.
Выпекать 4-6 минут. Слегка остудить пончики, прежде чем выкладывать из формы.
Глазурь:
Растопить масло в неглубокой миске. В другой миске смешать сахар с корицей.
Окунуть одну сторону пончика в масло, затем в смесь сахара с корицей. При желании можно покрыть пончики глазурью с обеих сторон.