Смешать манку с кефиром и оставить разбухать на пол часика, в это время смешать яйца, желтки с сахаром и 1 мерной ложкой сах. зама в пышную пену, добавить растопленную и остывшую сметану, соль, разрыхлитель, ванилин, цедру целого лимона и вылить это все в манку с кефиром, хорошо перемешать блендером, но не сильно, вылить в смазанную слив. маслом форму, выпекать на 180" 30-40 минут. В это время выжать сок из половины лимона, смешать с водой 70 мл и добавить 15 г. сахара и одну мер. ложку фитпарада, довести до кипения и немного проварить 1-2 минуты не больше и убрать с огня, горячи манник полить стропом и дать полностью остыть! Утром наслаждаться!!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.