Anna Suh
воскресенье, 19.16
Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом

Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом

Порций10
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный, вкусный и простой в приготовлении манник идеально подойдёт к завтраку. Можно кушать горячим и холодным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 40,1 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом - Шаг 1
Подготовить продукты. Включить духовку для прогрева на 180*
Шаг 2
Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом - Шаг 2
Кефир, яйца взбить. Добавить манную крупу. Смешать. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного повидла ( у меня домашнее), соединить до однородной смеси.
Шаг 3
Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом - Шаг 3
Смазать ложкой сливочного масла форму для выпекания и вылить смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180•
Шаг 4
Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом - Шаг 4
Извлечь корж из формы. Выложить повидло на корж. Манник готов! Просто и вкусно.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта