Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный, вкусный и простой в приготовлении манник идеально подойдёт к завтраку. Можно кушать горячим и холодным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 40,1 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты. Включить духовку для прогрева на 180*
Шаг 2
Кефир, яйца взбить. Добавить манную крупу. Смешать. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного повидла ( у меня домашнее), соединить до однородной смеси.
Шаг 3
Смазать ложкой сливочного масла форму для выпекания и вылить смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180•
Шаг 4
Извлечь корж из формы. Выложить повидло на корж. Манник готов! Просто и вкусно.