Алина Боджолян
понедельник, 01.17
Манник

Манник

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 36,9 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaЗлата КимАлександра ГолубковаОльга Ларионова и 50 нравится
367 добавили себе
421
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 170С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске яйца с сахаром и ванилином, взбить.

Шаг 3

Всыпать соль и разрыхлитель, взбить.

Шаг 4

Добавить кефир, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Помешивая, понемногу добавить манную крупу.

Шаг 6

Выложить готовое тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать 40-45 минут.

Шаг 8

Достать манник из духовки, выложить на блюдо, посыпать пудрой и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта