
Манник
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 36,9 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
421
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 170С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске яйца с сахаром и ванилином, взбить.
Шаг 3
Всыпать соль и разрыхлитель, взбить.
Шаг 4
Добавить кефир, взбить до однородной массы.
Шаг 5
Помешивая, понемногу добавить манную крупу.
Шаг 6
Выложить готовое тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать 40-45 минут.
Шаг 8
Достать манник из духовки, выложить на блюдо, посыпать пудрой и подавать.