Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличная выпечка на основе манной крупы- влажный, сочный манник с яблочным вкусом и ароматом и маковой ноткой! Этот манник просто идеален с молоком или какао, к нему подойдут все сладкие соусы, а особенно он хорош со сгущённым молоком!
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 210 г |
Кефир | 400 мл |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 150 г |
Мак (семена мака) | 3 ст. л. |
Яблоко | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления манника с яблоками и маком нам понадобится кефир(жирность не имеет значения), манная крупа, яблоки(сладкие, твёрдые, среднего размера), мак, сахар, куриные яйца, разрыхлитель.
Кефир | 400 мл |
Кефир вливаем в глубокую миску.
Манная крупа | 210 г |
Всыпаем в кефир манную крупу.