
Шоколадное печенье
Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из теста с крошкой шоколадного печенья и рубленым шоколадом. Подавайте с молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 25,1 г
Углеводы 56,3 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить масло с растительным жиром и сахаром.
Шаг 2
Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и ванилин.
Шаг 3
Добавить муку, какао и соду.
Шаг 4
Добавить раскрошенное печенье и рубленый шоколад.
Шаг 5
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-12 минут.
Шаг 7
Достать печенье из духовки, остудить и подавать.