Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с ромом, манго и корицей, покрытые сладким лимонным кремом.
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миксере масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить ванилин, взбить и отложить в сторону.
В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу, тщательно перемешать.
В другой миске смешать ром с маслом. Понемногу добавить в масляную смесь мучную и ромовую (начиная и заканчивая мучной смесью).
Добавить мелко нарезанное манго, перемешать.
Выложить тесто в маленькие формы для бундт-торта, смазанные маслом (или в формы для мини-кексов с кекс-лайнерами), заполняя на 3/4.
Выпекать 18-25 минут (в зависимости от размера вашей формы), пока поверхность не будет пружинить при прикосновении.
Полностью охладить.
Крем:
Смешать в миске миксера размягченное масло с лимонным соком, солью, молоком и сахарной пудрой. Взбить на низкой скорости до однородной массы, затем прибавить скорость и взбивать на высокой, пока крем не станет легким и воздушным.
Украсить кексы кремом.