Освежающие нотки имбиря в сочетании с корицей,лимоном и медовой пропиткой ,придают этому бисквиту воздушному праздничное настроение 🎄
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Бисквит : размягченное масло растереть с сахаром,добавить яйца и взбить в пену. . Всыпать муку и манку,перемешать,залить молоком и оставить набухать манку минут на 20. Тем временем натереть на мелкой терке имбирь и цедру,добавляем их в тесто,вместе с корицей. Ставим выпекать на 20-25 минут при 180 градусах,пока корочка на верхушке не потрескается.
Медовая пропитка : воду или молоко нагреть в сотейнике и растопить в нем мед. Горячий бисквит залить смесью и подождать,пока кекс напитается нашей медовой пропиткой. Подавать горячим. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.