Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В большой миске взбейте миксером размягченное масло с сахаром. Добавьте корицу, яйцо, хорошо взбейте.
Шаг 2
Добавьте столовую ложку молока. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в миску. Тщательно вымесите и добавьте измельчённые орехи и раскрошенный шоколад.🍫
Шаг 3
Возьмите большой противень и застелите его бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Большой ложкой выложите пирожные на противень. Пеките в духовке 15-25 минут, пока пирожные не приобретут золотистый цвет. Охладите на противне. 🍪
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.