Печенье с шоколадом 🍪
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее печенье с шоколадом и орешками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 26,82 г
Углеводы 53,33 г
471
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица
п/в
Грецкий орех
100 г
Мука пшеничная
220 г
Сливочное масло
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
Шоколад молочный
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шоколад белый
150 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Сахар коричневый
180 г
В большой миске взбейте миксером размягченное масло с сахаром. Добавьте корицу, яйцо, хорошо взбейте.
Шаг 2
Добавьте столовую ложку молока. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в миску. Тщательно вымесите и добавьте измельчённые орехи и раскрошенный шоколад.🍫
Шаг 3
Возьмите большой противень и застелите его бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Большой ложкой выложите пирожные на противень. Пеките в духовке 15-25 минут, пока пирожные не приобретут золотистый цвет. Охладите на противне. 🍪