Алина Боджолян
суббота, 18.44
Арахисовые блонди с глазурью

Арахисовые блонди с глазурью

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Блонди из арахисового масла с арахисовыми, покрытые сладкой шоколадной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 53,2 г
465
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в миске сливочное и арахисовое масло.

Шаг 3

Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар, яйцо, яичный белок и ванилин. Взбить до пышной массы (2-3 минуты).

Шаг 4
Арахисовые блонди с глазурью - Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить.

Шаг 5

Ввести в тесто арахисовые чипсы.

Шаг 6
Арахисовые блонди с глазурью - Шаг 6

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 7

Выпекать 25-35 минут. Достать из духовки и остудить.

Шаг 8
Арахисовые блонди с глазурью - Шаг 8

Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 20 секунд, доставая и помешивая. Добавить масло и сахарную пудру, перемешать до консистенции густой глазури.

Шаг 9
Арахисовые блонди с глазурью - Шаг 9

Полить глазурью остывшие блонди и убрать в холодильник на 30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта