Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Блонди из арахисового масла с арахисовыми, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
465
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске сливочное и арахисовое масло.
Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар, яйцо, яичный белок и ванилин. Взбить до пышной массы (2-3 минуты).
Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить.
Ввести в тесто арахисовые чипсы.
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать 25-35 минут. Достать из духовки и остудить.
Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 20 секунд, доставая и помешивая. Добавить масло и сахарную пудру, перемешать до консистенции густой глазури.
Полить глазурью остывшие блонди и убрать в холодильник на 30 минут.