Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с арахисовым маслом, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
446
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске арахисовое масло с размягченным сливочным маслом.
Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар, 1 яйцо и 1 яичный белок, ванилин. Взбить до пышной массы (2-3 минуты).
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородной массы.
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 30-35 минут. Полностью охладить блонди, прежде чем покрывать глазурью.
Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Добавить масло, перемешать, чтобы растопилось. Добавить сахарную пудру и перемешать до консистенции густой глазури.
Равномерно нанести глазурь на блонди.
Убрать в холодильник на 30 минут, затем достать, разрезать и подавать.