Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с жареным сливочным маслом и рубленым шоколадом - вкуснейшее угощение, подавайте его к чаю или со стаканом молока.
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло полностью растопится, убавить огонь до медленного и обжаривать, постоянно помешивая, пока не перестанет пениться и пока не станет золотистым и ароматным.
Снять масло с огня, добавить сахар и перемешать.
Дать маслу с сахаром остыть (около 30 минут).
Разогреть духовку до 175С.
Перелить масло с сахаром в миску миксера и взбивать 2-3 минуты, до густой кремовой массы.
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Добавить соль, соду и муку, взбить до однородной массы. Ввести в тесто рубленый шоколад.
Выложить тесто в форму для выпечки и спрессовать по дну равномерным слоем.
Выпекать 25-30 минут, пока края печенья не подрумянятся.