Алина Боджолян
вторник, 17.07
Блонди с орехами и шоколадом

Блонди с орехами и шоколадом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкие, сладкие, немного соленые блонди с карамельным вкусом, с рублеными орехами и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 28,35 г
Углеводы 50,21 г
471
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Кузина нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать форму для выпечки маслом и разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

Шаг 3

Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Помешивать 5-8 минут. Когда масло приобретет янтарный оттенок и станет ароматным, снять с огня.

Шаг 4

Положить в большую миску коричневый сахар, добавить масло и ванилин. Взбить миксером на средней скорости до однородной массы.

Шаг 5

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6

Добавить сухие ингредиенты, взбивая на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и слегка глянцевым.

Шаг 7

Ввести в тесто рубленые орехи и шоколад, перемешать.

Шаг 8

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 25 минут, пока корж не поднимется и не подрумянится. Когда достанете блонди из духовки, корж немного осядет, это нормально.

Шаг 9

Дать остыть минимум 20 минут, разрезать и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта