Арахисовое печенье с нутеллой
Порций | 18 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из арахисового масла с начинкой из нутеллы, приготовленное без муки.
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске миксера сахар с арахисовым маслом, яйцом, солью и содой. Взбить до однородной массы.
Слепить из теста небольшие шарики (по 1 ст. ложке) и положить на противень на расстоянии 2.5 см друг от друга. Осторожно спрессовать ладонью.
Выпекать 8-10 минут.
Осторожно достать противень из духовки. Аккуратно сделать небольшое углубление в поверхности печенья с помощью маленькой ложечки. Положить в каждое печенье немного нутеллы.
Вернуть в духовку и выпекать еще 2-4 минуты, пока поверхность не подрумянится.
Выложить печенье на решетку и полностью остудить, прежде чем подавать.