Алина Боджолян
воскресенье, 01.27
Ореховые блонди с Амаретто

Ореховые блонди с Амаретто

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пирожные блонди с рубленым пеканом (или другими орехами, по вкусу) и ликером Амаретто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 51,51 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera StubarevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать формы для выпечки маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2

Взбить растопленное масло с сахаром.

Шаг 3

Добавить ликер Амаретто и яйцо, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.

Шаг 5
Ореховые блонди с Амаретто - Шаг 5

Добавить рубленые орехи, перемешать.

Шаг 6
Ореховые блонди с Амаретто - Шаг 6

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 20-25 минут.

Шаг 7

Остудить блонди на решетке, разрезать и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта