
Ореховые блонди с Амаретто
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с рубленым пеканом (или другими орехами, по вкусу) и ликером Амаретто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 51,51 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать формы для выпечки маслом и обсыпать мукой.
Шаг 2
Взбить растопленное масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить ликер Амаретто и яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.
Шаг 5

Добавить рубленые орехи, перемешать.
Шаг 6

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 20-25 минут.
Шаг 7
Остудить блонди на решетке, разрезать и подавать.