Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки из миндальной муки с кокосовой стружкой, украшенные растопленным шоколадом.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Смешать в большой миске муку, сахар, кокосовую стружку, соду, разрыхлитель и соль.
Добавить масло и порубить до консистенции крошки (или растереть пальцами).
Добавить пахту, кокосовый экстракт и ванилин. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и замесить.
Разделить тесто пополам и сформировать диски диаметром 15-17 см. Разрезать на 6-8 клиньев или вырезать из теста кружки.
Смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.
Выпекать 12-14 минут.
Достать из духовки и охладить, затем полить растопленным шоколадом.