Люсьен Оливье
среда, 13.57
Булочки к чаю

Булочки к чаю

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 54,63 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БондаренкоAlyona SofiСаша ЕвтушенкоИрина Аулова и 25 нравится
207 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки к чаю - Шаг 1

Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.

Шаг 2
Булочки к чаю - Шаг 2

Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.
Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.

Шаг 3
Булочки к чаю - Шаг 3

Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.

Шаг 4
Булочки к чаю - Шаг 4

Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.

Шаг 5
Булочки к чаю - Шаг 5

Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.

Шаг 6
Булочки к чаю - Шаг 6

Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта