Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 35 г |
Сахар-песок | 150 г |
Кокосовая стружка | 35 г | |
Корица | 10 г |
Тесто дрожжевое | 1000 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кокосовая стружка | 35 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сахар-песок | 75 г |
Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка.
Тесто дрожжевое | 1000 г |
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, поделить на 2 части.
Одну часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нанести начинку из кокоса.
Свернуть рулетом так, чтобы шов оказался снизу, порезать на кусочки поперек чуть наискосок.
Сахар-песок | 75 г | |
Сливочное масло | 15 г | |
Корица | 10 г |
Переложить булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Раскатать в пласт вторую половину теста, смазать его кусочком мягкого сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Так же свернуть рулетом чтобы шов был снизу, порезать наискосок, переложить на противень.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать яйцом, те которые с кокосом посыпать сахаром, с корицей посыпать сахаром и немного корицей.
Поставить булочки в теплую духовку, выпекать до золотистого цвета.