Алина Боджолян
воскресенье, 17.45
Сладкий хлеб с грушей и орехами

Сладкий хлеб с грушей и орехами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с коричневым сахаром, оливковым маслом, тертой грушей, грецкими орехами и медом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 25,29 г
Углеводы 35,75 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь ИвановаAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2
Сладкий хлеб с грушей и орехами - Шаг 2

Очистить груши от кожицы, удалить сердцевину и натереть на терке.

Шаг 3

Смешать в миске миксера муку, разрыхлитель, соль, корицу, коричневый сахар и мускатный орех.

Шаг 4

Смешать в другой миске яйца, масло, мед и тертую грушу. Понемногу добавить мучную смесь, помешивая, чтобы все ингредиенты увлажнились. Добавить 360 грамм орехов и перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму и посыпать сверху оставшимися орехами. Поставить в духовку на среднюю решетку и выпекать 45 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6
Сладкий хлеб с грушей и орехами - Шаг 6

Достать из духовки и дать постоять около 5 минут, после чего выложить из форму и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта