Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с коричневым сахаром, оливковым маслом, тертой грушей, грецкими орехами и медом.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Очистить груши от кожицы, удалить сердцевину и натереть на терке.
Смешать в миске миксера муку, разрыхлитель, соль, корицу, коричневый сахар и мускатный орех.
Смешать в другой миске яйца, масло, мед и тертую грушу. Понемногу добавить мучную смесь, помешивая, чтобы все ингредиенты увлажнились. Добавить 360 грамм орехов и перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму и посыпать сверху оставшимися орехами. Поставить в духовку на среднюю решетку и выпекать 45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки и дать постоять около 5 минут, после чего выложить из форму и подавать.