Алина Боджолян
среда, 19.24
Печенье с изюмом и шоколадом

Печенье с изюмом и шоколадом

Порции24
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с замоченным в темном роме изюмом и чипсами из темного шоколада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 23,6 г
Углеводы 51,42 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить изюм в роме.

Шаг 2

Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом.

Шаг 3

Взбить масло с сахаром.

Шаг 4

Добавить яйцо, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Смешать муку с разрыхлителем, добавить в жидкие ингредиенты и взбить.

Шаг 6

Слить ром и немного обсушить изюм. Выложить в тесто, добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), тщательно перемешать.

Шаг 7

Разделить тесто на 24 шарика размером с грецкий орех и разложить на противнях.

Шаг 8

Выпекать около 12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта