Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с замоченным в темном роме изюмом и чипсами из темного шоколада.
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить изюм в роме.
Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом.
Взбить масло с сахаром.
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить в жидкие ингредиенты и взбить.
Слить ром и немного обсушить изюм. Выложить в тесто, добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), тщательно перемешать.
Разделить тесто на 24 шарика размером с грецкий орех и разложить на противнях.
Выпекать около 12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.