
Кексы с черникой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и очень легкие кексы со свежей черникой и кленовым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 45,28 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
Добавить ванилин, масло, молоко и сироп, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Ввести в тесто чернику. Все перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в два кекс-лайнера.
Шаг 6

Выпекать 15-17 минут.