Алина Боджолян
вторник, 21.57
Овсяные кексы с черникой и цуккини

Овсяные кексы с черникой и цуккини

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Благодаря чернике и цуккини, эти овсяные хлопья очень полезны для здоровья. Кроме того, они очень вкусные!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 39,69 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoЛидия Пурцен нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать чашечки формы для выпечки кексов спреем.

Шаг 2

Измельчить цуккини в кухонном комбайне.

Шаг 3

Смешать в большой миске овсяные хлопья, сахар, соль, соду, разрыхлитель и корицу, перемешать.

Шаг 4

Добавить чернику, цуккини, яблочный соус, яичный белок и ванилин. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в формы для выпечки.

Шаг 6
Овсяные кексы с черникой и цуккини - Шаг 6

Выпекать кексы около 22 минут, пока не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта