Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Благодаря чернике и цуккини, эти овсяные хлопья очень полезны для здоровья. Кроме того, они очень вкусные!
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать чашечки формы для выпечки кексов спреем.
Измельчить цуккини в кухонном комбайне.
Смешать в большой миске овсяные хлопья, сахар, соль, соду, разрыхлитель и корицу, перемешать.
Добавить чернику, цуккини, яблочный соус, яичный белок и ванилин. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в формы для выпечки.
Выпекать кексы около 22 минут, пока не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.