
Кексы с черникой
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 44,07 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом форму для выпечки кексов.
Шаг 2
Смешать муку и сахар. В отдельной миске смешать яйцо, молоко и масло.
Шаг 3
Смешать сухие ингредиенты с молочной смесью.
Шаг 4
Добавить чернику.
Шаг 5
Положить по 2 столовые ложки смеси в подготовленные формочки для кексов.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут.
Шаг 7
Наслаждайтесь!