Katya Borisova
понедельник, 16.27
Маффины ягодные

Маффины ягодные

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежное тесто в сочетании с ягодной кислинкой ... Блаженство!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 10,59 г
Углеводы 48,99 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЧередниченкоНастя ЗаставскаяHellen GrikЕвгений Тарасов и 6 нравится
53 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины ягодные - Шаг 1
Смешать соль, муку, разрыхлитель. В двух чайных ложках полученной смеси обвалять мытые ягоды (я брала чёрную смородину).
Шаг 2
Маффины ягодные - Шаг 2
Миксером на средней скорости взбито масло с сахаром (200 гр)! Займёт это около 4-5 минут. Затем добавить по одному яйца и ваниль
Шаг 3
Маффины ягодные - Шаг 3
Включить самый медленный режим, всыпать мучную смесь, затем влить молоко. Мешать, пока тесто не тянет более или менее сходиться. Тогда маффины будут нежными. После этого лопаточкой вмешать ягоды.
Шаг 4
Маффины ягодные - Шаг 4
Намазать формочки маслом, выложить в них тесто. Оставшиеся 50 гр сахара смешать с мускатным орехом и посыпать маффины. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут! Приятного аппетита :)

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта