Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень подвижный рецепт для хозяек с фантазией
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать отдельно молоко, яйца и подсолнечное масло
В отдельной миске смешать муку, соль, сахар и соду
Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, аккуратно и быстро перемешать
Быстро вмешать ягоды (любые - фантазируйте!). Тесто на вид должно быть слегка непромешанным!
СЕКРЕТ: если используете замороженные ягоды, обваляйте их не размораживая в муке, быстро вмешайте в тесто и выпекайте. При этом время приготовления увеличится на 15 мин
Разложить по формочкам и выпекать при 200 С 20 мин
Приятного аппетита!