No avatar
четверг, 14.17
Ягодные маффины

Ягодные маффины

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень подвижный рецепт для хозяек с фантазией

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 39,14 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина К.Enesh BabaevaЕкатерина Ю и 3 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
320 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
5 г
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодные маффины - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

Смешать отдельно молоко, яйца и подсолнечное масло

Шаг 2
Ягодные маффины - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
320 г
Соль
Соль
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сода пищевая
Сода пищевая
5 г

В отдельной миске смешать муку, соль, сахар и соду

Шаг 3
Ягодные маффины - Шаг 3

Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, аккуратно и быстро перемешать

Шаг 4
Ягодные маффины - Шаг 4
Черника
Черника
200 г

Быстро вмешать ягоды (любые - фантазируйте!). Тесто на вид должно быть слегка непромешанным!

СЕКРЕТ: если используете замороженные ягоды, обваляйте их не размораживая в муке, быстро вмешайте в тесто и выпекайте. При этом время приготовления увеличится на 15 мин

Шаг 5
Ягодные маффины - Шаг 5

Разложить по формочкам и выпекать при 200 С 20 мин
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта