
Ягодные маффины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень подвижный рецепт для хозяек с фантазией
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 39,14 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать отдельно молоко, яйца и подсолнечное масло
Шаг 2

В отдельной миске смешать муку, соль, сахар и соду
Шаг 3

Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, аккуратно и быстро перемешать
Шаг 4

Быстро вмешать ягоды (любые - фантазируйте!). Тесто на вид должно быть слегка непромешанным!
СЕКРЕТ: если используете замороженные ягоды, обваляйте их не размораживая в муке, быстро вмешайте в тесто и выпекайте. При этом время приготовления увеличится на 15 мин
Шаг 5

Разложить по формочкам и выпекать при 200 С 20 мин
Приятного аппетита!