
Ягодные маффины
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти невероятно вкусные маффины можно готовить с разной начинкой и в любом исполнении. Они всегда восхитительны!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 34,88 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром до пены.
Шаг 2
Добавляем в яйца размягченное масло и сметану. Взбиваем до однородности.
Шаг 3
Добавить в тесто муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 4
Выкладываем тесто в формочки, постепенно добавляя ягоды прямо в тесто.
Шаг 5
Поставить маффины в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Печь пирожные 15-30 минут(в зависимости от размера).