Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и сушеной клюквой.
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в небольшой миске овсяные хлопья с мукой, содой, корицей, гвоздикой и солью. Отложить в сторону.
Взбить масло с сахаром до светлой пышной массы.
Добавить яйцо, затем ванилин и тыквенное пюре.
Добавить мучную смесь, взбить до однородной массы.
Добавить клюкву, перемешать.
Выложить тесто на противни порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать 10-12 минут. Немного охладить на противнях, затем выложить на блюдо и полностью остудить.
Примечание:
Можно добавить немного рубленых грецких орехов.