Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки с яблоками, сидром, яблочным соусом и специями.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель, соль, душистый перец и корицу. Отложить в сторону.
Взбить в большой миске миксера яблочный соус, сидр, коричневый сахар и яичные белки.
Выложить смесь в миску с сухими ингредиентами, взбить.
Ввести в тесто мелко нарезанные яблоки и орехи и перемешать.
Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить в нее тесто.
Посыпать рублеными орехами.
Выпекать 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать остыть 10-15 минут, прежде чем выкладывать хлеб из формы на блюдо.