Алина Боджолян
четверг, 22.37
Овсяной хлеб с яблоками

Овсяной хлеб с яблоками

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки с яблоками, сидром, яблочным соусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 36,46 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надюха Лозоваяелена chyiNata SolovovaSauri Nitto и 1 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель, соль, душистый перец и корицу. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в большой миске миксера яблочный соус, сидр, коричневый сахар и яичные белки.

Шаг 4

Выложить смесь в миску с сухими ингредиентами, взбить.

Шаг 5
Овсяной хлеб с яблоками - Шаг 5

Ввести в тесто мелко нарезанные яблоки и орехи и перемешать.

Шаг 6

Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 7

Посыпать рублеными орехами.

Шаг 8
Овсяной хлеб с яблоками - Шаг 8

Выпекать 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Дать остыть 10-15 минут, прежде чем выкладывать хлеб из формы на блюдо.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта