Алина Боджолян
среда, 11.13
Тыквенные кексы с коричным кремом

Тыквенные кексы с коричным кремом

Порций30
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини-кексы с тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и мускатным орехом, покрытые сливочным кремом с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 19,22 г
Углеводы 47,35 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в 30 чашечек форм для выпечки мини-кексов.

Шаг 2

Кексы:
Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в миске миксера тыквенное пюре, сахар и масло. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 4

Взбивая на низкой скорости, понемногу добавить мучную смесь.

Шаг 5

Заполнить кекс-лайнеры на 2/3 тестом. Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Выложить кексы на решетку, чтобы полностью охладить.

Шаг 6

Крем:
Взбить в миске миксера сливочный сыр с маслом до однородной массы. Добавить ванилин, взбить. Понемногу добавить сахарную пудру и корицу. Взбить на средней скорости до однородной кремовой массы.

Шаг 7

Нанести крем на остывшие кексы.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта