Тыквенные кексы с пеканом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с тыквенным пюре и специями, посыпанные смесью из рубленых пеканов с коричневым сахаром, маслом и мукой.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить 12 кекс-лайнеров в чашечки формы для мини-кексов.
Смешать муку с разрыхлителем.
Смешать в другой миске тыквенное пюре, ванилин, масло, яйца, сахар, соду, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Взбить до однородной массы.
Понемногу добавить мучную смесь, взбить до однородной массы.
Заполнить кекс-лайнеры тестом на 3/4.
Смешать в маленькой миске муку, коричневый сахар, рубленые орехи, размягченное масло и специи. Посыпать смесью кексы.
Выпекать 20-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать кексам остыть в форме 5 минут, затем выложить на решетку и полностью охладить.