Порции | 24 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из тыквенного пюре на растительном масле и пахте, посыпанный рублеными пеканами.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки (или побрызгать антипригарным спреем).
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. Перемешать и отложить в сторону.
Смешать в другой миске яйца, масло, пахту и заменитель яиц.
Взбить до однородной массы.
Добавить тыквенное пюре и воду, взбить.
Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.
Выложить тесто в 2 приготовленные формы.
Посыпать рублеными орехами.
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Дать хлебу немного остыть (около 20 минут), разрезать и подавать.