Алина Боджолян
четверг, 16.53
Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Порции24
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Чизкейк с основой из овсяных хлопьев с мукой и коричневым сахаром и с начинкой из тыквенного пюре со сливочным сыром и специями.
Можно добавить орехи и полить чизкейк карамельным или шоколадным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 42,56 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Тыквенный чизкейк - Шаг 2

Смешать в миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль, соду и размягченное масло, взбить до консистенции крошки. Отложить 1.5 стакана смеси в сторону.

Шаг 3
Тыквенный чизкейк - Шаг 3

Остальную смесь выложить в форму для выпечки и поставить в духовку. Выпекать 10 минут.

Шаг 4
Тыквенный чизкейк - Шаг 4

Смешать в миске сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, яйцо, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Взбить до однородной массы.

Шаг 5
Тыквенный чизкейк - Шаг 5

Выложить начинку на горячую корку пирога.

Шаг 6
Тыквенный чизкейк - Шаг 6

Посыпать отложенной крошкой.

Шаг 7
Тыквенный чизкейк - Шаг 7

Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.

Шаг 8
Тыквенный чизкейк - Шаг 8

Охладить и разрезать. Можно приготовить чизкейк заранее, за 1-2 дня, но хранить необходимо в холодильнике.

Шаг 9
Тыквенный чизкейк - Шаг 9

Можно полить чизкейк карамельным или шоколадным соусом, или и тем, и другим одновременно. Можно также подавать чизкейк с кремом Дульче де лече.

Шаг 10

Примечание:
Если вы любите орехи, можно добавить в тесто немного рубленых пеканов или посыпать орехами поверхность, прежде чем наносить карамельный соус.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта