
Шоколадный чизкейк
Порций | 10 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 42,51 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
317
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите шоколад и масло на медленном огне. Уберите с огня и вмешайте 130 гр сахара и яйца
Шаг 2

Вмешайте муку, какао-порошок и соль. Добавите ваниль и шоколадные капли. Выложите в заранее подготовленную форму
Шаг 3

В отдельной миске смешайте сливочный сыр, желток, сахар и ваниль до воздушной мягкости.
Шаг 4

Неравномерно распределите смесь поверх шоколадной массы, слегка углубите, как показано на рисунке
Шаг 5

Выпекайте 35-40 мин при температуре 180С.
приятного аппетита!