Порций | 10 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 85 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 205 г | |
Соль | 2 г |
Шоколад молочный | 80 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 115 г |
Плавленый сыр | 200 г |
Какао | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 115 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 85 г | |
Сахар-песок | 130 г |
Растопите шоколад и масло на медленном огне. Уберите с огня и вмешайте 130 гр сахара и яйца
Мука пшеничная | 70 г | |
Какао | 5 г | |
Соль | 2 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Шоколад молочный | 80 г |
Вмешайте муку, какао-порошок и соль. Добавите ваниль и шоколадные капли. Выложите в заранее подготовленную форму
Плавленый сыр | 200 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 75 г |
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, желток, сахар и ваниль до воздушной мягкости.
Неравномерно распределите смесь поверх шоколадной массы, слегка углубите, как показано на рисунке
Выпекайте 35-40 мин при температуре 180С.
приятного аппетита!