Печенье смолоть в крошку, орехи измельчить произвольно, добавить корицу, смешать все сухие ингредиенты. Печенье можете взять любое, в том числе сладкий крекер. Масло растопить и влить в сухую смесь, тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в форму, плотно прижимая ко дну, сформировать в корж-основу.
Шаг 2
Если тыквенное пюре только приготовилось, немного остудить.
Творожный сыр взбить блендером. Добавить оставшиеся ингредиенты и ещё раз взбить. Тыквенное пюре у меня было подслащённое, поэтому количество сахара определяйте по вкусу. Также, я добавляла тыквенные специи (имбирь, кардамон, мускатный орех, гвоздика, корица и чёрный перец).
Шаг 4
Жидкую массу залить поверх коржа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, в зависимости от вашей духовке. Готовый чизкейк желательно охладить в течение 4 часов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.