Алина Боджолян
понедельник, 18.26
Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадно-сливочный чизкейк

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадный брауни, сливочный чизкейк - прекрасный десерт!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 23,95 г
Углеводы 37,32 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
37 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 110 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 3 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 450 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао110 г

Слой брауни:
Растопить масло с шоколадом на паровой бане или в микроволновой печи и охладить.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Ванилин
Ванилин1 ч. л.

Взбить яйца, сахар и ванилин до однородной массы. Добавить в остывшую смесь масла с шоколадом и продолжать взбивать до образования однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Какао
Какао1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль
Соль0,3 ч. л.

Просеять в отдельную миску муку, какао (если используете), разрыхлитель и соль. Добавить сухие ингредиенты в тесто и взбить до однородной массы.

Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный450 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Ванилин
Ванилин2 ч. л.

Чизкейк:
Взбить миксером или в кухонном комбайне сливочный сыр, яйцо, сахар и ванилин.

Шаг 6
Шоколадно-сливочный чизкейк - Шаг 6

Накрыть форму для выпечки пергаментом и выложить шоколадную смесь.
Сверху выложить смесь чизкейка и слегка перемешать кухонным ножом, чтобы шоколадное тесто слегка перемешалось с чизкейком.
Выпекать 1 час при температуре 175С.
Охладить, достать из формы для выпечки, разрезать и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта