Алина Боджолян
среда, 21.24
Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Чизкейк с начинкой из сливочного сыра с консервированной тыквой и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 16,97 г
Углеводы 31 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
80 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква
430 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
180 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сладости, джем, варенье
Крекер
Крекер
300 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
680 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер
Крекер
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.

Смешать раскрошенные крекеры с сахаром.

Шаг 2
Маргарин
Маргарин
80 г

Добавить растопленный маргарин и взбить до однородной массы.

Шаг 3

Выложить тесто в форму для выпечки и спрессовать по дну и краям формы.

Шаг 4

Поставить в холодильник, пока готовите начинку.

Шаг 5

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 6
Сыр сливочный
Сыр сливочный
680 г

Взбить в большой миске миксером сливочный сыр.

Шаг 7
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
180 г

Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар.

Шаг 8
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.

По одному добавить яйца.

Шаг 9
Тыква
Тыква
430 г
Прованские травы
Прованские травы
2 ч. л.

Добавить консервированную тыкву и специи (рецепт специй - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).

Шаг 10

Выложить начинку на тесто.

Шаг 11

Выпекать 1 час 45 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта