Екатерина Крейдунова
пятница, 19.11
Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы

Порций12
Время3 часа 1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Очень вкусная замена холодцу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 6,45 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Залина ХамгоковаМарина НовичковаОксана ГрязноваМария Овсянникова и 11 нравится
198 добавили себе
213
5
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь
Морковь
200 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
60 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Желатин
Желатин
60 г
Морковь
Морковь
200 г
Клюква
Клюква
200 г
Вода
Вода
100 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Тематические подборки

ХолодцыСальтисон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта