Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
В Новый Год хочется украсить праздничный стол как можно красивее. Предлагаю приготовить вкусный холодец из говядины, языка и курицы и разлить его в небольшие формочки. Новогодний холодец можно подать индивидуально каждому гостю. На дно холодца выложите петрушку и красные ягоды калины, брусники или клюквы. Получится нарядный и праздничный холодец.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления холодца на новый год из говядины, языка и курицы в формочках потребуются следующие ингредиенты: голень говяжья, язык свиной, голень и бедро курицы, лук репчатый, морковь, желатин, лавровый лист, соль, перец черный молотый, петрушка, яйцо, клюква.
Свиной язык и говяжью голень помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.
Содержимое кастрюли довести до кипения.