
Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец
Порций | 5 |
Время | 6 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 0,8 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
1400 г

Курица
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый
п/в

Лавровый лист сушеный
5 шт.
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ