Сергей Поканевич
пятница, 15.32
Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец

Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец

Порций5
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 0,8 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЭрнстElena SОля ШутовськаМарина Колесникова и 6 нравится
40 добавили себе
50
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ

Тематические подборки

ХолодцыХолодец из курицыХолодец из говядиныХолодец из мясаХолодец

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта