Olaf Ruf
воскресенье, 13.50
Есть видео
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!

Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Холодец из курицы.
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,88 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 1,58 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaРоман СергеевOlaf Ruf и 11 нравится
55 добавили себе
69
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 1

Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения

Шаг 2
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 2

Слить и хорошо промыть в холодной воде

Шаг 3
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 3

Залить водой, добавить специи и овощи

Шаг 4
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 4

Довести до кипения и снять пену

Шаг 5
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 5

Варить на медленном огне 1,5 часа

Шаг 6
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 6

Удалить овощи и мясо. Бульон редуцировать на треть

Шаг 7
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 7

Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно)

Шаг 8
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 8

Собрать твердую часть и залить бульоном

Шаг 9
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 9

Оставить в холоде до полного застывания

Шаг 10
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! - Шаг 10

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ХолодцыХолодец из курицыХолодец

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта