Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Холодец из курицы.
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения
Слить и хорошо промыть в холодной воде
Залить водой, добавить специи и овощи
Довести до кипения и снять пену
Варить на медленном огне 1,5 часа
Удалить овощи и мясо. Бульон редуцировать на треть
Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно)
Собрать твердую часть и залить бульоном
Оставить в холоде до полного застывания
Приятного аппетита!