
Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Холодец из курицы.
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения

Слить и хорошо промыть в холодной воде

Залить водой, добавить специи и овощи

Довести до кипения и снять пену

Варить на медленном огне 1,5 часа

Удалить овощи и мясо. Бульон редуцировать на треть

Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно)

Собрать твердую часть и залить бульоном

Оставить в холоде до полного застывания

Приятного аппетита!