Порций | 12 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 1 кг |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Желатин | 60 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Клюква | 200 г |
Куриное филе | 1 кг | |
Желатин | 60 г | |
Морковь | 200 г | |
Клюква | 200 г | |
Вода | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |