
Сальтисон из курицы
Порций | 12 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусная замена холодцу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 6,45 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
213
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
1 кг

Желатин
60 г

Морковь
200 г

Клюква
200 г

Вода
100 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Чеснок
4 зуб.
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.