Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Заливное из индейки и курицы - самое вкусное, на мой взгляд. При этом блюдо легкое и диетическое. Всем, кто не может есть наваристые холодцы из свиных или говяжьих ножек, обязательно пригодится этот рецепт. Для приготовления заливного можете взять любые мясистые части птицы. Такое блюдо подойдет на праздничный стол в Новогоднюю ночь.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления заливного из курицы с индейкой потребуется: половина тушки курицы, крылья индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Курицу и индейку хорошо помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, воду слейте и залейте мясо свежей фильтрованной водой.