Зоя Шунина
вторник, 13.41
Заливное из курицы и индейки

Заливное из курицы и индейки

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Заливное из индейки и курицы - самое вкусное, на мой взгляд. При этом блюдо легкое и диетическое. Всем, кто не может есть наваристые холодцы из свиных или говяжьих ножек, обязательно пригодится этот рецепт. Для приготовления заливного можете взять любые мясистые части птицы. Такое блюдо подойдет на праздничный стол в Новогоднюю ночь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 1,22 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваMarisel BlancoДенис СпесивцевSnezhana Malina и 17 нравится
53 добавили себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из курицы и индейки - Шаг 1

Для приготовления заливного из курицы с индейкой потребуется: половина тушки курицы, крылья индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Заливное из курицы и индейки - Шаг 2

Курицу и индейку хорошо помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Заливное из курицы и индейки - Шаг 3

Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, воду слейте и залейте мясо свежей фильтрованной водой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из курицыЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта