Зоя Шунина
вторник, 13.41
Заливное из курицы и индейки

Заливное из курицы и индейки

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Заливное из индейки и курицы - самое вкусное, на мой взгляд. При этом блюдо легкое и диетическое. Всем, кто не может есть наваристые холодцы из свиных или говяжьих ножек, обязательно пригодится этот рецепт. Для приготовления заливного можете взять любые мясистые части птицы. Такое блюдо подойдет на праздничный стол в Новогоднюю ночь.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 1,22 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваMarisel BlancoДенис СпесивцевSnezhana Malina и 17 нравится
53 добавили себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
60 г
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Птица
Крыло индейки
Крыло индейки
500 г
Курица
Курица
700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из курицы и индейки - Шаг 1

Для приготовления заливного из курицы с индейкой потребуется: половина тушки курицы, крылья индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Заливное из курицы и индейки - Шаг 2
Курица
Курица
700 г
Крыло индейки
Крыло индейки
500 г

Курицу и индейку хорошо помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Заливное из курицы и индейки - Шаг 3
Вода
Вода
2,5 л

Залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, воду слейте и залейте мясо свежей фильтрованной водой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из курицыЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта