Зоя Шунина
суббота, 06.13
Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

До Нового Года осталось совсем немного, поэтому сегодня хочу предложить рецепт праздничного блюда: холодца из рыбы. Холодец практически не отличается от заливного, разница лишь в том, что рыба в нем мелко режется, а в заливном выкладывается крупными кусочками. Мой холодец приготовлен из двух видов рыбы: скумбрии и толстолобика. Любителям рыбных блюд холодец должен понравится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 2,11 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧОльга ТитоваЛеся ВагоровскаяIrina B и 11 нравится
72 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Укроп
Укроп
5 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
700 г
Толстолобик
Толстолобик
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодец из рыбы - Шаг 1

Для приготовления холодца потребуется:скумбрия, толстолобик, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп, лавровый лист, соль, перец черный молотый, желатин и яйцо для украшения.

Шаг 2
Холодец из рыбы - Шаг 2
Скумбрия
Скумбрия
700 г

Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову и плавники, помойте.

Шаг 3
Холодец из рыбы - Шаг 3

Разрежьте скумбрию на две части и выложите в кастрюлю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ХолодцыХолодец

Похожие рецепты

Полная версия сайта