Алина Боджолян
воскресенье, 16.40
Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц

Порций16
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Вареные перепелиные яйца с морковью, сладким перцем, луком и укропом, залитые овощным бульоном с желатином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 8,54 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаКарина КаринаКсения ГилеваTais Zhrnv и 10 нравится
47 добавили себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить желатин в теплой воде.

Шаг 2

Очистить лук, разрезать пополам, нарезать тонкими полукольцами, положить в миску и залить уксусом.

Шаг 3

Положить в кастрюлю морковь, сладкий перец, лук-порей, добавить соль и черный перец, поставить на средний огонь и варить 10-15 минут.

Шаг 4

Сварить перепелиные яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Шаг 5

Выложить овощи из бульона. Добавить в него желатин, перемешать, процедить и дать остыть.

Шаг 6

Нарезать морковь кружочками, звездочками или цветочками.

Шаг 7

Положить в форму для заливного нарезанную морковь и перепелиные яйца. Сверху положить нарезанный сладкий перец и укроп. Выложить сверху лук.

Шаг 8

Залить яйца и овощи бульоном и убрать в холодильник.

Шаг 9

Достать заливное из холодильника и выложить на блюдо непосредственно перед тем, как подавать к столу.

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта