Зоя Шунина
суббота, 14.15
Заливное из индейки с грибами

Заливное из индейки с грибами

Порций10
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Небольшие кусочки индейки с шампиньонами в прозрачном, как слеза бульоне - лучшая закуска на праздничном столе. Такое заливное не только вкусное, но и легкое, так как практически не содержит жира. Подавайте его с горчицей, хреном, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,14 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 1,33 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара КрючковаYuliia VoloshynaIrina BЛана М и 7 нравится
63 добавили себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из индейки с грибами - Шаг 1

Для приготовления заливного из индейки с грибами возьмите:голени или крылья индейки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Шаг 2
Заливное из индейки с грибами - Шаг 2

Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Заливное из индейки с грибами - Шаг 3

Залейте индейку водой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта