
Заливное из индейки с грибами
Порций | 10 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Небольшие кусочки индейки с шампиньонами в прозрачном, как слеза бульоне - лучшая закуска на праздничном столе. Такое заливное не только вкусное, но и легкое, так как практически не содержит жира. Подавайте его с горчицей, хреном, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,14 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 1,33 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления заливного из индейки с грибами возьмите:голени или крылья индейки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Шаг 2

Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3

Залейте индейку водой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽