Порций | 10 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Небольшие кусочки индейки с шампиньонами в прозрачном, как слеза бульоне - лучшая закуска на праздничном столе. Такое заливное не только вкусное, но и легкое, так как практически не содержит жира. Подавайте его с горчицей, хреном, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.
6
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 60 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Крыло индейки | 1000 г |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 л |
Желатин | 20 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления заливного из индейки с грибами возьмите:голени или крылья индейки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, желатин, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Крыло индейки | 1000 г |
Крылья индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Вода | 2,5 л |
Залейте индейку водой.