👑Хабиба 👑
понедельник, 12.12
Шампиньоны по корейски

Шампиньоны по корейски

Порций8
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 3,91 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья КаVictoria ShejkoАлександра ЕвтушенкоПро Сто и 11 нравится
156 добавили себе
171
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны по корейски - Шаг 1
Подготовим продукты
Шаг 2
Шампиньоны по корейски - Шаг 2
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
Шаг 3
Шампиньоны по корейски - Шаг 3
Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
Шаг 4
Шампиньоны по корейски - Шаг 4
В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Шаг 5
Шампиньоны по корейски - Шаг 5
Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
Шаг 6
Шампиньоны по корейски - Шаг 6
Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта